SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/24 vom 25. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Vorliegen einer teilweisen Unmöglichkeit der willentlichen Schmerzüberwindung bei anhaltender somatoformer Schmerzstörung - gestützt auf entsprechende Ausführungen des psychiatrischen Gutachtens - bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2012, IV 2010/24). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_527/2012.